miércoles, 30 de marzo de 2011

Nuevas Fotos de mis Cócteles I: Postales Liquid Experience / New photos of my cocktails: Postcards Liquid Experience

English version bellow

Hoy no me voy a enrollar mucho, la semana pasada tuve una sesión de fotos, ya que estamos acabando de preparar la sección de recetas de mi página web, y también necesitaba alguna foto para los recetarios de mis talleres, y tenía algunos cócteles, que aunque no son de los últimos que he desarrollado, los sigo haciendo y tienen buena aceptación, pero no tenía una foto que les hiciera justicia. Como puede ser el Mint Collins y el Fresh Grape, que los cree para una un taller de nuevas técnicas y texturas aplicadas a la coctelería, que hice con Tupac “Bar Concept”, en el agroturismo Azaro “Ibiza” hace casi dos años.

También hicimos una adaptación para Bulldog Gin, del Tanqueray &Tonic en texturas que presente hace algo más de un año en el Tanqueray Gin Master II, otra vez con Bar Concept (Tupac, Flecha y Mikel), también con Nahuel y Norbert, pero de este cóctel ya os hablare largo y tendido otro día.

Los otros dos los desarrolle para Perrier, que son el basil Bramble y el “…………” de este tengo la receta, tengo la foto, pero me falta el nombre!!!

Las recetas de estos y otros cócteles estarán disponibles mi web www.liquidexperience.es

Y aquí os dejo unas postales que diseñaron los fotógrafos de la sesión, Albert y Jonay de 30f4 Photography, que no tienen desperdicio

Espero que os gusten

Fresh Grape

Gin & Tonic en Texturas

Cócteles con Perrier:
Basil Bramble
Mint Collins

Javier Caballero elaborando el Gin & Tonic en Texturas


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 New photos of my cocktails: Postcards Liquid Experience
Today I will not gonna talk to much, last week I had a photo shoot, as we finished preparing the recipe section of my website, and also needed a picture for the recipe of my workshops, and had some cocktails, though not the last that I developed, I'm doing and have good acceptance, but they don´t  had a picture that make it justice. Such as the Mint Collins and Fresh Grape , I created for a workshop on new techniques and textures applied to the cocktail, which I did with Tupac "Bar Concept, " in agritourism Azaro "Ibiza" nearly two years.

We also did an adaptation for Bulldog Gin, of the Tanqueray & Tonic in textures that present a little over a year Tanqueray Gin Master II, again with friends from Bar Concept (Tupac, Arrow and Mike) also Nahuel and Norbert, but about this cocktail I´ll
speak at length on another day

The otter two were developed for Perrier, which are the Basil Bramble and “………” this, I have the recipe, I have the photo; but I need the name!
The recipes for these and other cocktails will be available soon in www.javiercaballero.es
And here you have some cards designed by the photographers of the session, Albert and Jonay, of 30f4 Photography, that´s no waste

Hope you like it

See you