lunes, 4 de abril de 2011

Nuevas Fotos de mis Cócteles II: Colaboración Liquid Experience y Perrier con BarForum Magazine /New photos of my cocktails: Liquid Experience and Perrier in collaboration with Barforum Magazine

English version bellow

Pues estos días la cosa va de fotos. La semana pasada salió la revista BarForum Magazine, y tuve la suerte de que uno de los cócteles que prepare para agua Perrier, el Smoked Julep, lo seleccionaron para sacarlo en portada. Aunque era la segunda vez que un cóctel mío sale en portada de la revista, uno no se acostumbra a ver un coctel suyo en tan privilegiado lugar. El otro cóctel que disfruto de este puesto de honor fue el Gin&Tonic en texturas, pero en mi siguiente post, explicare bien este cóctel, ya que ahora ya se pueden conseguir las copas que diseñe para este cóctel.
  
Smoked Julep Liquid Experience


     
                                                                     Gin & Tonic en texturas
Pero como os comentaba, para este número colaboro con la revista en varios artículos, en el que explico el Smoked Julep, un coctel donde mezclo distintas técnicas para hacer una mezcla entre un Mint Julep y un Mojito. Ya que preparo un Mint Julep ahumado con barrica de bourbon, aromatizado con vainilla y menta, endulzado con un sirope de piña con sirope de arce y oporto, con un hielo pile con gas natural del agua Perrier, la receta completa la encontrareis en la revista, también la podréis ver y descargar en el espacio Perrier dentro de mi pag web la podréis encontrar en www.liquidexperience.es
Smoked Julep
por Javier Caballero Liquid Experience
Montaje fotografico por  30f4 Photography


Otro de los artículos en los que colaboro es en el de agua Perrier. Como Mixólogo de Perrier en España, para cada edición de la revista, para este número, y aprovechando que ya está aquí la primavera, diseñe unos cocteles bien fresquitos. Mi primera propuesta fue una serie de refrescos fáciles de hacer para que se puedan preparar en casa, algunos para todos los públicos como el de fresa, melón y pomelo, y otros para adultos ya que uno lleva café, otro té y otro el picante del jengibre
                                                                                            Refrescos Perrier
                                                                         por Javier Caballero Liquid Experience
                                                                    Montaje fotografico por  30f4 Photography

El otro cóctel que prepare fue el Cucumber Twist, un cóctel muy fresco y sencillo en el que mezclo ginebra, lima, azúcar, menta y clara de pepino, si sí, una clara de pepino, un poco cansado de explicar siempre que la clara de huevo nos porta textura pero no sabor, lo que hice fue hidratar la albumina en polvo, con un agua de pepino que prepare infusionando en frio el pepino con agua Perrier
Cucumber Twist
por Javier Caballero Liquid Experience
Montaje fotografico por  30f4 Photography

Como os comente antes estas y otras muchas recetas las podréis ver y descargar en mi pag web
Os dejo algunas composiciones de algunos de los cocteles, que diseñaron los chicos de 30f4 Photography,que también hicieron todas las fotos
Nos vemos
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New photos of my cocktails: Liquid Experience and Perrier collaboration with Barforum Magazine

Well, these days it's getting about photos. Last week saw the magazine Barforum Magazine, and I was lucky that one of the drinks I prepare for Perrier water, the Smoked Julep, was selected for him out in front. Although it was the second time that a cocktail mine out in front of the magazine, one is not accustomed to seeing a cocktail in so privileged place. The other cocktail that enjoy this place of honor was the Gin & Tonic in textures, but in my next post, I will explain it this cocktail, and now you can get the glasses designed for this cocktail.



But as I commented to this issue collaborate with the magazine on several articles, which explain the Smoked Julep, a cocktail which mix various techniques to make a mix between a Mint Julep and Mojito. And to prepare a Mint Julep smoked I use barrel bourbon, vanilla and peppermint, sweetened with pineapple syrup with maple syrup and port, with an crush ice with natural gas Perrier water, find the complete recipe in the magazine , and you can find short in www.liquidexperience.es.

Another article in which I collaborated is for the Perrier water. As a mixologist of Perrier in Spain for each edition of the magazine, for this number, and taking advantage that spring is here, designed a very fresh cocktails. My first proposal was a series of easy to make drinks that anyone can prepare at home, some for the general public as strawberry, melon and grapefruit, and other adult, one carries coffee, one tea and another spicy ginger

The other cocktail I prepared was the Cucumber Twist, a very cool and easy cocktail  in which I mix gin, lime, sugar, mint and cucumber clear, yes, a clear cucumber, a little tired of explaining where the clear egg carries us texture but no taste, what I did was moisturize albumin powder, cucumber water to prepare cold infusion cucumber Perrier water
As I wrote before we are working to be in short all the recipes available on my website

Here some compositions of some of the cocktails, the guys who designed 30f4 Photography, who also did all the photos
See you