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Como ya os comente en alguna entrada anterior, para el número anterior de la revista BarForum Magazine, le ofrecieron a Giuseppe Santamaría, que hiciera un Perfe service alternativo al que proponen las marcas para sus Gin & tonic.
Yo tuve la suerte de que Giuseppe me ofreciera echarle una en todo esto, y nos pusimos manos a la obra para dar nuestra alternativa de servicio a las siguientes marcas: Beefeater 24, Bloom, Bombay Sapphire, Bulldog Gin, Darnley´s View, Fifty Pounds Gin, Gin Mare, Mascaro Gin9, G´Vine, Haymans London Dry Gin, Hendrick´s, Junipero, London nº3, Martin Miller´s, Monkey 47, Mombasa, Ribes Tridestilada, Sipsmith, Tanqueray 10, Tann,s, Whitley Neil, casi nada…
Como comente ante, ya hable en algún post de este artículo, más concretamente del Gin & Tonic ahumado de Junipero para este post le pedí permiso a Cristina Guix– directora de BarForum Magazine y Whisky Magazine – para poder poneros el articulo integro que salió en la 6ª edición de la Revista BarForum Magazine
También explique en otro post mi Gin & Tonic en texturas
Dado el boom que se ha creado entorno a la ginebra, y como ya me lo han solicitado en varias ocasiones, he desarrollado un seminario, donde explico la evolución de la ginebra y de las distintas técnicas e ingredientes que se pueden utilizar para mezclarlas. El seminario consiste en 9 propuestas que van desde cocteles clásicos con un Twist más actual, hasta mis últimas creaciones, toda la esencia Liquid Experience aplicada a la ginebra.
Para más información de este seminario podéis seguir este link
Nos vemos
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Gin & Tonic: The Great Ritual
As I discuss in a previous post, for the previous issue of the journal Barforum Magazine, Giuseppe Santamaria was offered, to make a Perfect alternative to the proposed service marks for its Gin & tonic.
I was lucky that Giuseppe offered me give you a hand in all this, and we got to work to give our alternative service to the following brands: Beefeater 24, Bloom, Bombay Sapphire, Bulldog Gin, Darnley's View, Fifty Pounds Gin Gin Mare, Gin9 Mascaro, G'Vine, Haymans London Dry Gin, Hendrick's, Junipero, London 3, Martin Miller's, Monkey 47, Mombasa, Ribes tridistilled, Sipsmith, Tanqueray 10, Tann, s, Neil Whitley, almost nothing .
As I mentioned before, and speaks in a post of this article, more specifically, the Gin & Tonic Junipero smoking, but for this post I asked permission to Cristina Guix-director and Whisky Magazine and Barforum Magazine - for making the entire article that came out in the 6 th edition of the Journal Barforum Magazine
Also explain in another post my Gin & Tonic in textures
Given the boom that was created around the gin, and as I have requested on several occasions, I have developed a seminar, where we explain the evolution of the gin and the various techniques and ingredients that can be used for mixing. The seminar consists of 9 proposals that range from classic cocktails with a Twist latest, until my latest creations, the essence of Liquid Experience applied to the gin.
For more information on this seminar can follow this link
See you
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