Hoy
os quiero enseñar la nueva colaboración de Perrier y Liquid Experience con
BarForum Magazine. Para esta ocasión y como venimos haciendo en los últimos
números, lo que hemos hecho es presentar cócteles de temporada.
Pero
no voy a repetir lo que ya escribí en el revista, os hago una pequeña
introducción a las recetas que presentamos y os invito a ver el articulo
integro que publicamos en Barforum Magazine Cócteles de otoño by Perrier
Para
este número presento dos recetas, siguiendo con el compromiso que hemos
adquirido desde nuestra primera colaboración con barforum Magazine, una de las
recetas que presentamos el Frescor Cálido que es un cóctel sin alcohol, para esta ocasión el elegido una fruta de temporada con es la
granada, y la acompaño con un sirope especiado nos proporciona un coctel con un
marcado toque otoñal, y lo completamos con Perrier para darle el toque justo de
frescura para conseguir un refresco con un toque muy característico
La otra
receta que os presentamos, es el Perrier
Rum Experience, un trago largo fresco y fácil de beber, con el toque
característico de la pimienta de Jamaica y el cardamomo negro, en este cóctel
también juego con la presentación, ya que juego a que nuestro invitado tenga en
la misma bandeja, el cóctel es su estado natural “liquido”, pero también en la
bandeja pongo todos los ingredientes que lleva el cóctel, desde la caña de
azúcar del
ron, hasta la vainilla de la decoración, “para que los pueda ver”, y
también le aporto el aroma, al hacer una infusión con todos los ingredientes
del cóctel en el mortero con hielo seco
Aprovecho también para invitaros a pasaros por el stand de Perrier en BarForum BCN 2011, yo estaré durante una hora, preparando estas y otra recetas de las que he desarrollado para Perrier
Preparando Perrier Rum Experience
Yo con el Perrier Rum Experience
Nos
vemos
me encanto su cocktail maestro un genio en absoluto
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ResponderEliminarMuchas gracias por el comentario, me alegra que te guste mi trabajo
ResponderEliminarUn saludo
Javi