
Desde el primer momento que los amigos de KitchenClub se pudieron en contacto conmigo para ofrecerme participar en este eventos, me pareció un idea fantástica. El poder hacer un taller/showcooking junto a Andrés Madrigal y Carlos Pascal sonaba muy divertido, y después de hacerlo puedo confirmar, que lo fue!!!
El evento consistía en el lanzamiento de un nuevo sabor se Absolut en Chile, el Absolut Orient Apple. Un evento muy exclusivo donde en dos días, 50 invitados cada día, tuvieron la oportunidad de disfrutar de un taller donde guiados por Andrés Madrigal, prepararon dos platos y yo les ayude a prepararse tres cócteles, los dos acompañados por Carlos Pascal
Caipiroska New Generation
Al acabar este taller, los invitados pasaban a otro espacio donde Andrés y Carlos preparación una fantástica cena y yo me metí detrás e una barra a preparar algunos cócteles
También os pongo los cócteles que diseñe para este evento y os dejo el link a el apartado de recetas de mi pag web liquidexperience.es para que os podáis descargar mas de mis recetas
Oriente Apple Experience

45ml. Absolut Orient Apple
50ml Zumo de manzana golden
10ml Zumo de lima.
30ml Sirope especiado* (Pimienta de shechuan, anís estrellado, canela, clavo, jengibre)
Serrín aromatizado con jengibre
Rodaja de manzana golden
Rama de canela
Canela en polvo
Preparación
Llenamos el vaso con hielo picado y ayudandonos de la pipa de humo aromatizamos los hielos con humo aromatizado con jengibre.
Por otra parte, añadimos los cuatro primeros ingredientes en la coctelera y batimos con hielo.
Colamos en el vaso con hielo previamente aromatizado
Para acabar colocamos la rama de canela y la rodaja de manzana, a la que echaremos canela molida quemada por encima y también quemaremos la parte de arriba de la rama de canela.
Apple Martini en Textu
A continuación os dejo el link a un fantástico video donde se puede ver el gran ambiente que se creo en este evento
Agradecimientos a KitchenClub, a El Asombro, Alta Comunicación y como no a Absolut Chile por hace posible este gran evento, y hacerme a mi participe de el.
Nos vemos
No hay comentarios:
Publicar un comentario