domingo, 18 de noviembre de 2012

Mi Experiencia en Chile en la presentación del Absolut Orient Apple

Hace unos días llegue de la República Dominicana de hacer la presentación del Mixology By Perrier, pero este evento os lo contaré un poco mas adelante, ya que me gustaría tener un poco de tiempo para crear un cóctel de este viaje. Por lo que como me apetecía contar algo de alguna presentación, os voy a contar la que hice hace un par de meses en Chile con KitchenClub, para Absolut.

Aunque ya hace unos meses de este evento, me apetecía sacar un poco de tiempo, para contarnos en que consistió el evento, dejaros una de las recetas que presente y el link a un video del evento

Desde el primer momento que los amigos de KitchenClub se pudieron en contacto conmigo para ofrecerme participar en este eventos, me pareció un idea fantástica. El poder hacer un taller/showcooking junto a Andrés Madrigal y Carlos Pascal sonaba muy divertido, y después de hacerlo puedo confirmar, que lo fue!!!

El evento consistía en el lanzamiento de un nuevo sabor se Absolut en Chile, el Absolut Orient Apple. Un evento muy exclusivo donde en dos días, 50 invitados cada día, tuvieron la oportunidad de disfrutar de un taller donde guiados por Andrés Madrigal, prepararon dos platos y yo les ayude a prepararse tres cócteles, los dos acompañados por Carlos Pascal
                                                                                                                                                                        Caipiroska New Generation

Al acabar este taller, los invitados pasaban a otro espacio donde Andrés y Carlos preparación una fantástica cena y yo me metí detrás e una barra a preparar algunos cócteles

También os pongo los cócteles que diseñe para este evento y os dejo el link a el apartado de recetas de mi pag web liquidexperience.es para que os podáis descargar mas de mis recetas

Oriente Apple Experience

45ml. Absolut Orient Apple
50ml Zumo de manzana golden
10ml Zumo de lima.    
30ml Sirope especiado* (Pimienta de shechuan, anís estrellado, canela, clavo, jengibre)
Serrín aromatizado con jengibre
Rodaja de manzana golden
Rama de canela
Canela en polvo

Preparación
   Llenamos el vaso con hielo picado y ayudandonos de la pipa de humo aromatizamos los hielos con humo aromatizado con jengibre.
   Por otra parte, añadimos los cuatro primeros ingredientes en la coctelera y batimos con hielo.
   Colamos en el vaso con hielo previamente aromatizado
   Para acabar colocamos la rama de canela y la rodaja de manzana, a la que echaremos canela molida quemada por encima y también quemaremos la parte de arriba de la rama de canela.



Apple Martini en Textu

A continuación os dejo el link a un fantástico video donde se puede ver el gran ambiente que se creo en este evento



Agradecimientos a KitchenClub, a El Asombro, Alta Comunicación y como no a Absolut Chile por hace posible este gran evento, y hacerme a mi participe de el.

Nos vemos