
Hace
unos meses recibí una llamada que me hizo mucho ilusión, era Javier
Solorzano y me quería invitaba a formar parte como socio fundador
del Club del Mezcal de Barcelona, una iniciativa del Cultura Mezcal. Obviamente dije que si, ya llevaba
tiempo leyendo sobre el mezcal y me pareció una ocasión fantástica
para profundizar en este destilado. Y no me confundí, para presentar el Club realizaron un el evento, que consistió en una fantástica cata maridaje
en el Mutis.
El evento, como no podía ser de otra forma, cubrió con mucho mis expectativas, una de las razones, es que en el evento colaboraba Marc Alvarez del 41º, y los que lo conocemos sabemos como se las gasta, en el "muy buen" sentido de la palabra, Jordi y el equipo del Mutis, y con el chef Iñaki Gomez asistido por el chef mexicano Jorge Moncada.
El evento, como no podía ser de otra forma, cubrió con mucho mis expectativas, una de las razones, es que en el evento colaboraba Marc Alvarez del 41º, y los que lo conocemos sabemos como se las gasta, en el "muy buen" sentido de la palabra, Jordi y el equipo del Mutis, y con el chef Iñaki Gomez asistido por el chef mexicano Jorge Moncada.
La cata la dirigió Zalorén, con muchísimo conocimiento del producto y gran comunicadora, nos guió por el apasionante mucho del mezcal y la cultura mexicana de una forma amena, pero muy instructiva
Pero
como una imagen vale más que mil palabras os dejo el vídeo del
evento, en el que se podréis conocer un poco mas este fantástico. Aunque estoy seguro que pronto tendremos por aquí otra vez
al Club del Mezcal con mas eventos y presentaciones
Las
marcas que pudimos disfrutar fueron: Yuu Baal, Marca Negra, Travieso, Tinieblo, Siete Misterios y Espiritu Lauro
Un
saludo
No hay comentarios:
Publicar un comentario