lunes, 1 de julio de 2013

Perrier Spritz: una propuesta refrescante


Hace ya unos meses, sacamos nuevas propuestas en nuestra colaboración con Perrier, pero por una cosa u otra, no había tenido tiempo de compartirlas con vosotros por aquí.

Con esta variante del Spritz, buscaba como en muchas de mis propuestas, hacerle un guiño a un cóctel clásico, aportándole ese toque Experience.

En esta ocasión le aporto al Aperol unas notas dulces, pero no demasiado invasivas, infusionarlo con la frambuesa y la cáscara de mandarina.
Una propuesta perfecta como aperitivo para estos días calurosos que ya tenemos encima.

Para ver mas de nuestras recetas visita nuestra nuestra sección top recetas en nuestra web www.liquidexperience.es

50ml de aperol infusionado con frambuesa y piel de mandarina
45ml de cava
45ml de Perrier
Twist de mandarina.
Frambuesa espolvoreada con azúcar y la rellena con el mismo cóctel texturizado

Añadimos todos los ingredientes directamente dentro de un vaso Old Fashioned,
previamente enfriado, removemos ligeramente.
Acabamos con un twist de mandarina, y sobre este twist, presentamos con una
frambuesa ligeramente caramelizada, en cuyo interior hemos introducido en mismo
cóctel texturizado con xantana.
Para descargarte la receta sigue este link 
                                                                                                           
                                                                                                                 Fotografía: 30f4 Photography

Nos vemos!!