Hace
ya unos meses, sacamos nuevas propuestas en nuestra colaboración con
Perrier, pero por una cosa u otra, no había tenido tiempo de
compartirlas con vosotros por aquí.
Con
esta variante del Spritz, buscaba como en muchas de mis propuestas,
hacerle un guiño a un cóctel clásico, aportándole ese toque Experience.
En
esta ocasión le aporto al Aperol unas notas dulces, pero no
demasiado invasivas, infusionarlo con la frambuesa y la cáscara de
mandarina.
Una
propuesta perfecta como aperitivo para estos días calurosos que ya
tenemos encima.
50ml
de aperol infusionado con frambuesa y piel de mandarina
45ml
de cava
45ml
de Perrier
Twist
de mandarina.
Frambuesa
espolvoreada con azúcar y la rellena con el mismo cóctel
texturizado
Añadimos
todos los ingredientes directamente dentro de un vaso Old Fashioned,
previamente
enfriado, removemos ligeramente.
Acabamos
con un twist de mandarina, y sobre este twist, presentamos con una
frambuesa
ligeramente caramelizada, en cuyo interior hemos introducido en mismo
cóctel
texturizado con xantana.
Para descargarte la receta sigue este link
Fotografía: 30f4 Photography
Nos vemos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario